Manejo del Sistema de Inventario y Facturación ADM 561 Al finalizar el curso, los participantes estarán en condiciones de administrar y controlar las materias primas por intermedio de bodegas, poder conocer los costos y consumos internos de la empresa, realizar la emisión de boletas, facturas y documentos asociados a una venta, controlar los stock, informes de ventas por vendedor, ciudad, producto, etc. DURACION: 20 Horas. 1. MODULO I. - Creación de empresa. - Preparación del sistema para comenzar a utilizarlo. - Selección mes de trabajo. - Ingreso de Parámetros. - Ingreso de Tablas. 2. MODULO II. - Ingreso de Productos. - Creación de Productos Inventariables y No Inventariables. - Productos KIT. - Lista de Precios. - Definición de Formatos de Impresión. 3. MODULO III. - Stock. - Ingreso de Saldo de apertura. - Concepto de Guias de Entradas. - Ingreso de Entrada de Stock. - Concepto de Guias de Salidas. - Rebajas de Stock. - Reserva de materiales. - Toma de Inventario.4. MODULO IV. - Facturación. - Emisión de facturas en Líneas en Pesos y Extranjera. - Emisión de facturas por lotes. - Emisión de notas de Créditos. - Emisión de boletas de ventas. 5. MODULO V. - Informes y Consultas. - Informe y Consultas de Stock. - Informe y Consultas de Ventas. - Informe Margen de Ventas. - Corrección Monetaria. - Seguridad del sistema. Más