Plan de Emergencias para una Planta Procesadora de Pescado

Plan de Emergencias para una Planta Procesadora de Pescado
  • MEI 579

Entregar a los participantes los conocimientos teóricos y prácticos necesarios para enfrentar distintos tipos de emergencias, ya sean estos desastres de la naturaleza o provocados por el hombre.



DURACION:
30 Horas

1. INTRODUCCION


  -  Características más relevantes de la personalidad del voluntario

  -  Qué se espera del voluntario
  -  Entrenamiento físico y teórico

2. EMERGENCIAS


  -  Clases y tipos de emergencias

  -  Organización del equipo de emergencia
  -  Enfrentar y controlar la emergencia
  -  Evacuación del local, la planta o el sector según sea la magnitud de la emergencia
  -  Coordinación con otros equipos de combate de emergencias. Bomberos
  -  Información a la comunidad

3. INCENDIOS


  -  Teoría del fuego y la explosión

  -  Agentes extintores
  -  Elementos para combatir incendios
  -  Inspecciones para detectar puntos peligrosos de incendios o explosión

4. MATERIALES PELIGROSOS


  -  Identificación y clasificación de materiales peligrosos

  -  Manipulación y almacenamiento de materiales peligrosos
  -  Control de emergencias con materiales peligrosos

5. DESASTRES DE LA NATURALEZA


  -  Clasificación y nivel de gravedad

  -  Señales de alarma, vías de evacuación y control del personal
  -  Coordinación externa con organismos privados y de gobierno
  -  Simulacros

6. PRIMEROS AUXILIOS
 
Más

contacto@procase.cl

Procase Capacitación

Certificados en Normas NCh 2728

Acerca

Sepa más sobre nosotros

Nuestra empresa

Noticias

Sepa más sobre nosotros

Clientes

Revise nuestros clientes

Corobori WebDesign

Un trabajo de Corobori WebDesign