Proceso de Congelado en Planta de Productos Pesqueros Congelados MEI 610 Al finalizar el curso, los participantes estarán en condiciones de conocer todas las fases involucradas en el proceso de congelado, como son: - Normas sanitarias aplicables a productos pesqueros congelados - Riesgos de contaminación en los procesos, sus análisis y formas de disminuirlos o evitarlosDURACION: 20 Horas 1. DEFINICION MATERIAS PRIMAS, NORMAS SANITARIAS PROCESO CONSERVACION DIRECTOS E INDIRECTOS - Reglamento Sanitario de los alimentos - Definiciones según reglamentación vigente2. MATERIAS PRIMAS, IMPORTANCIA DE SU MANEJO ADECUADO - Contaminación, alteración del Pescado - Deterioro, formación de aminas biogénicas estructura muscular del pescado - Métodos prácticos para determinar alteración y contaminación microbiana en los ambientes de trabajo3. USO ADECUADO DE SISTEMAS Y AGENTES DE SANITIZACION EN UNA PLANTA DE PROCESAMIENTO DE PESCADO - Microorganismos importantes en el proceso de congelado - Detergentes y agentes desinfectantes en las plantas - Recomendaciones y controles para sus uso Más