Proceso de Congelado en Planta de Productos Pesqueros Congelados

Proceso de Congelado en Planta de Productos Pesqueros Congelados
  • MEI 610

Al finalizar el curso, los participantes estarán en condiciones de conocer todas las fases involucradas en el proceso de congelado, como son:

  -  Normas sanitarias aplicables a productos pesqueros congelados
  -  Riesgos de contaminación en los procesos, sus análisis y formas de disminuirlos o evitarlos


DURACION: 20  Horas

1. DEFINICION MATERIAS PRIMAS, NORMAS SANITARIAS PROCESO CONSERVACION DIRECTOS E INDIRECTOS


  -  Reglamento Sanitario de los alimentos

  -  Definiciones según reglamentación vigente

2. MATERIAS PRIMAS, IMPORTANCIA DE SU MANEJO ADECUADO


  - 
Contaminación, alteración del Pescado

  -  Deterioro, formación de aminas biogénicas estructura muscular del pescado
  -  Métodos prácticos para determinar alteración y contaminación microbiana en los ambientes de trabajo

3. USO ADECUADO DE SISTEMAS Y AGENTES DE SANITIZACION EN UNA PLANTA DE PROCESAMIENTO DE PESCADO


  - 
Microorganismos importantes en el proceso de congelado

  -  Detergentes y agentes desinfectantes en las plantas
  -  Recomendaciones y controles para sus uso
 
Más

contacto@procase.cl

Procase Capacitación

Certificados en Normas NCh 2728

Acerca

Sepa más sobre nosotros

Nuestra empresa

Noticias

Sepa más sobre nosotros

Clientes

Revise nuestros clientes

Corobori WebDesign

Un trabajo de Corobori WebDesign